segunda-feira, 3 de outubro de 2016

AS HISTÓRIAS DA CEGONHA CICI E O CULTIVO DO ARROZ...



                                    NO BAIXO MONDEGO.

Um vídeo de 2009, mas que nos conta em pormenor o caminho percorrido pelo arroz desde a sua sementeira, até ao prato dos seus apreciadores e o carolino,huuuuum,que delícia!!!!



     




2 comentários:

  1. Não é um passarinho,
    a cegonha é um passarão
    trabalha o Zé Povinho
    para sustentar o comilão.

    Não sou não senhor,
    Seja Carolino ou seja Cigala,
    de arroz não muito apreciador
    nem no prato nem na tijala.

    A palavra correcta é tigela e não tijala,
    mas, como eu nasci no Alentejo
    se tivesse escrito tigela, não rimava!

    Daqui te envio um abraço,
    não na alcofa da cegonha
    para não causar embaraço
    nem incomodar a criança!

    ResponderEliminar
  2. Contrariamente ao Eduardo, eu sou um grande comilão de arroz. Ouço muitas vezes dizer que o Carolino é que é bom, mas ainda não descobri porquê. Cá em casa é sempre agulha e na maioria das vezes é importado do Suriname.

    ResponderEliminar