AS HISTÓRIAS DA CEGONHA CICI E O CULTIVO DO ARROZ...
NO BAIXO MONDEGO.
Um vídeo de 2009, mas que nos conta em pormenor o caminho percorrido pelo arroz desde a sua sementeira, até ao prato dos seus apreciadores e o carolino,huuuuum,que delícia!!!!
Contrariamente ao Eduardo, eu sou um grande comilão de arroz. Ouço muitas vezes dizer que o Carolino é que é bom, mas ainda não descobri porquê. Cá em casa é sempre agulha e na maioria das vezes é importado do Suriname.
Não é um passarinho,
ResponderEliminara cegonha é um passarão
trabalha o Zé Povinho
para sustentar o comilão.
Não sou não senhor,
Seja Carolino ou seja Cigala,
de arroz não muito apreciador
nem no prato nem na tijala.
A palavra correcta é tigela e não tijala,
mas, como eu nasci no Alentejo
se tivesse escrito tigela, não rimava!
Daqui te envio um abraço,
não na alcofa da cegonha
para não causar embaraço
nem incomodar a criança!
Contrariamente ao Eduardo, eu sou um grande comilão de arroz. Ouço muitas vezes dizer que o Carolino é que é bom, mas ainda não descobri porquê. Cá em casa é sempre agulha e na maioria das vezes é importado do Suriname.
ResponderEliminar