sábado, 20 de agosto de 2016

SEXTA DA SARDINHADA, SÓ O SOL FALHOU...

Sardinhas da Figueira, um espetáculo!

Os carapaus escalados, secos ao sol! Tipo sanzala de Metangula!

Chouriço mouro, alheira de Mirandela e chouriço caseiro, para a desgraça nas entradas!

Pêra-Grave, um bom vinho alentejano que nos regou a moenga!

Por último o bolo de framboesas da minha produção!
Só mais uma informação que me foi solicitada por um amigo: Não, ainda não fui de férias! A viagem está marcada, por motivos de segurança, só saberão quando regressar, peço desculpa! Com o meu abraço.

4 comentários:

  1. Ai esse colesterol!
    Um abraço e bom fim de semana

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  2. Com tanto para comer,
    chamas a isso desgraça
    mais aquele que estou a ver
    entrecosto, assado na brasa!

    Tenhas um bom fim de semana amigo António.

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  3. Belos petiscos!
    Sobre o vinho tenho uma pergunta, a Pera Grave é alguma coisa à Pera Manca?
    É que a Pera Manca custa um balúrdio e com sardinhas assadas vai melhor um vinho mais leve. No paladar, mas no preço também.

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  4. Cá vai a resposta amigo "Tintinaine": A Grave é prima da Manca, como a Grave me foi oferecida a Manca ficou com ciumes, andaram à paulada e foi assim que ficou Manca para sempre, mas essa Manca não a conheço! Se for boa podes-ma apresentar no próximo convívio?

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