Sardinhas da Figueira, um espetáculo!
Os carapaus escalados, secos ao sol! Tipo sanzala de Metangula!
Chouriço mouro, alheira de Mirandela e chouriço caseiro, para a desgraça nas entradas!
Pêra-Grave, um bom vinho alentejano que nos regou a moenga!
Por último o bolo de framboesas da minha produção!
Só mais uma informação que me foi solicitada por um amigo: Não, ainda não fui de férias! A viagem está marcada, por motivos de segurança, só saberão quando regressar, peço desculpa! Com o meu abraço.
Ai esse colesterol!
ResponderEliminarUm abraço e bom fim de semana
Com tanto para comer,
ResponderEliminarchamas a isso desgraça
mais aquele que estou a ver
entrecosto, assado na brasa!
Tenhas um bom fim de semana amigo António.
Belos petiscos!
ResponderEliminarSobre o vinho tenho uma pergunta, a Pera Grave é alguma coisa à Pera Manca?
É que a Pera Manca custa um balúrdio e com sardinhas assadas vai melhor um vinho mais leve. No paladar, mas no preço também.
Cá vai a resposta amigo "Tintinaine": A Grave é prima da Manca, como a Grave me foi oferecida a Manca ficou com ciumes, andaram à paulada e foi assim que ficou Manca para sempre, mas essa Manca não a conheço! Se for boa podes-ma apresentar no próximo convívio?
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