domingo, 15 de fevereiro de 2015

TRADIÇÕES BEM PORTUGUESAS QUE DEVEMOS PRESERVAR...


Ao almoço a bela feijoada à portuguesa


O início da preparação dos rojões, ou torresmos


Que se foram degustando durante a tarde


Não é tarde para ensinar os mais novos


E o "professor Querido" deu início à aula



Prontos a servir, vamos a eles



O vinho que eu gosto, para acompanhar


E em dia dos namorados não podia faltar o respetivo bolo com os docinhos corações.

5 comentários:

  1. Foste cortador, agora cozinheiro,
    sabes preparar um bom manjar
    noutros tempos foste fuzileiro
    cidadão ao serviço do bem estar!

    Amigo não comas tanto,
    para à saúde não te fazer mal
    cozinha aquele coelho tonto
    que não faz falta em Portugal?

    Resto de bom domingo, para ti e para quem te acompanha amigo António, um abraço.
    Eduardo.

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  2. Feijoada? Depois do cozido do almoço, nem posso ouvir falar em comida.
    Um abraço e bom Carnaval

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  3. Tudo com muito bom aspecto, António...só para nos fazer inveja, não é?...A feijoada então está divinal!
    Ó António, nunca chame rojões aos torresmos...torresmos é outra coisa,algo que eu como alentejana, gosto muito!
    Já vi que nem a sobremesa faltou, e com corações.
    Ah e como eu gosto de ver um homem na cozinha a ajudar nas lides, e a passar conhecimento aos mais novos!
    Gostei muito de ver as fotos!
    xx

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  4. Isso foi só para a fotografia,
    na realidade não sei se será assim
    depois de lavar a loiça na bacia
    vais ver as lindas rosas no jardim!

    Desculpa, senão for verdade,
    mentira não sei será
    faz bem as coisas à tua vontade
    com tua a razão ninguém ficará!




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  5. Querido amigo.
    Um feliz dia dos namorados
    essa feijoada esta cheirando aqui no Brasil...
    Aqui esta muito calor amigo ,
    mas não resisto um torresmo.
    Os docinhos de coração esta um charme.
    Uma abençoada semana.
    Beijos..Evanir.

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