Ao almoço a bela feijoada à portuguesa
O início da preparação dos rojões, ou torresmos
Que se foram degustando durante a tarde
Não é tarde para ensinar os mais novos
E o "professor Querido" deu início à aula
Prontos a servir, vamos a eles
O vinho que eu gosto, para acompanhar
E em dia dos namorados não podia faltar o respetivo bolo com os docinhos corações.
Foste cortador, agora cozinheiro,
ResponderEliminarsabes preparar um bom manjar
noutros tempos foste fuzileiro
cidadão ao serviço do bem estar!
Amigo não comas tanto,
para à saúde não te fazer mal
cozinha aquele coelho tonto
que não faz falta em Portugal?
Resto de bom domingo, para ti e para quem te acompanha amigo António, um abraço.
Eduardo.
Feijoada? Depois do cozido do almoço, nem posso ouvir falar em comida.
ResponderEliminarUm abraço e bom Carnaval
Tudo com muito bom aspecto, António...só para nos fazer inveja, não é?...A feijoada então está divinal!
ResponderEliminarÓ António, nunca chame rojões aos torresmos...torresmos é outra coisa,algo que eu como alentejana, gosto muito!
Já vi que nem a sobremesa faltou, e com corações.
Ah e como eu gosto de ver um homem na cozinha a ajudar nas lides, e a passar conhecimento aos mais novos!
Gostei muito de ver as fotos!
xx
Isso foi só para a fotografia,
ResponderEliminarna realidade não sei se será assim
depois de lavar a loiça na bacia
vais ver as lindas rosas no jardim!
Desculpa, senão for verdade,
mentira não sei será
faz bem as coisas à tua vontade
com tua a razão ninguém ficará!
Querido amigo.
ResponderEliminarUm feliz dia dos namorados
essa feijoada esta cheirando aqui no Brasil...
Aqui esta muito calor amigo ,
mas não resisto um torresmo.
Os docinhos de coração esta um charme.
Uma abençoada semana.
Beijos..Evanir.