E com a demonstração da construção de cozinha solar de baixo custo e com elevada eficácia, a decorrer neste momento no Parque das Merendas da Cova-gala, com explicação do mestre Prof. Celestino Rodrigues Ruivo!
Com três bolos, quase prontos a comer!
A água para o café!
As sardinhas a assar!
Mais um bolo!
Os fornos solares!
E o Grande mestre, Prof. Celestino, na preparação do pão de salicórnia, que dentro de uma hora estará pronto a comer, como não ia preparado não levei a caixa das sardinhas, mas fica a promessa para uma próxima oportunidade Professor.
E no inverno, quando não há sol?
ResponderEliminarCome-se sushi, não?
Vai ao meu Cantinho, logo à noite, que te vou contar uma história.
Porque terão sido inventadas,
ResponderEliminaressas cozinhas solares não sei
não há melhor do que nas brasas
sardinhas assadas, eu direi!
Quando não há sol, no inverno ou no verão, pode comer sushi se tiver sushi e também pode comer deliciosos pratos confeccionados previamente em forno solar se tiver forno e sol horas antes ou dias antes.
ResponderEliminarMuito interessante.
ResponderEliminarUm abraço