Sardinha da Figueira da Foz, assada e comida no Carrascal de Vinha da Rainha, regada com uma boa reserva do Douro faz efeitos atléticos extraordinários!
Esta atleta nadadora, mesmo dispensando o (sumo de uva), já consegue treinar na piscina olímpica do Benfica em Lisboa com resultados surpreendentes, não acreditam?
Então sigam a minha sugestão: Comprem sardinha da Figueira, vão assá-la e comê-la no Carrascal, associem-se ao SLB ou ao FCP e terão um futuro atlético brilhante!
«CARRASCAL a aldeia de Portugal virada para o futuro».
Fui na Sexta-feira a Sesimbra de propósito para comer sardinhas que ainda não as tinha provado este ano.
ResponderEliminarA netinha é linda.
Abraço e uma boa semana
O Carrascal fica um bocado longe para mim, mas alguma solução hei-de arranjar para saborear as sardinhas assadas.
ResponderEliminarUma boa semana!
Essa sardinha, hummm :))
ResponderEliminarBjos
Votos de uma óptima Segunda-Feira
Isso é que é amigo António o poder milagroso das sardinhas da Figueira.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Comidas no Carrascal,
ResponderEliminarpenso que essas loirinhas
assadas por um profissional
não foram essas sardinhas?
Comer e beber e bem estar na vida com saúde e força nas canetas.
Um abraço.
Longe vão os tempos em que ia com os amigos comprá-las à lota acabadinhas de chegar do mar.
ResponderEliminarAquele abraço