Com o cabrito assado, delicioso!
Com uma reserva "Pera Doce" de litro e meio e com 5 Benfiquistas a festejarem o título de campeões, imaginem o resto...
Finalmente o respetivo passeio para ajudar a digestão e o Páscoa, ou Querido espera que 2015, seja ainda melhor
Que delícia, Querido Páscoa!
ResponderEliminarCabrito com batatinha assada, vinho, queijo...tão bom! E o Benfica campeão, esteve está nas suas "sete quintas"!...:-)
Eu este ano nem almoço de Páscoa fiz, a minha filha teve que trabalhar, os meus sobrinhos que costumavam cá vir emigraram para Inglaterra, o meu irmão tinha trabalho, estivemos eu e o meu marido sozinhos...:-(
A sua toalha de mesa é muito bonita, e uma homenagem ao Benfica, certamente!...:-)
Um abraço!
Dá o que sobrou aos pobrezinhos!
ResponderEliminarVai para a rua festejar com glória
Em silêncio continuam os pintainhos
Benfica, que bem te fica essa vitória!
Esse cabrito tem tão bom aspecto que sou obrigado a perguntar quem foi o cozinheiro. É um dos meus pratos preferidos, mas é difícil encontrar o lugar certo para o saborear e infelizmente não é dos pratos que a minha patroa é barra a cozinhar.
ResponderEliminarE tudo o resto que tens em cima da mesa não fica atrás do cabrito. Quer dizer que ao nível gastronómico tiveste uma Páscoa de truz. Homem de sorte|
A minha Páscoa foi um pouco atribulada, com uma cirurgia de urgência a uma das crias. Já não deu tempo de vir aqui desejar que a sua fosse boa, mas a julgar pelas imagens (deliciosas), foi fantástica! E ainda bem. :)
ResponderEliminarVai daqui o meu abraço.