segunda-feira, 23 de julho de 2018

OS EFEITOS NUTRITIVOS DA SARDINHA ASSADA NO CARRASCAL...

 Sardinha da Figueira da Foz, assada e comida no Carrascal de Vinha da Rainha, regada com uma boa reserva do Douro faz efeitos atléticos extraordinários!



Esta atleta nadadora, mesmo dispensando o (sumo de uva), já consegue treinar na piscina olímpica do Benfica em Lisboa com resultados surpreendentes, não acreditam?
Então sigam a minha sugestão: Comprem sardinha da Figueira, vão assá-la e comê-la no Carrascal, associem-se ao SLB ou ao FCP e terão um futuro atlético brilhante!
«CARRASCAL  a aldeia de Portugal virada para o futuro».

6 comentários:

  1. Fui na Sexta-feira a Sesimbra de propósito para comer sardinhas que ainda não as tinha provado este ano.
    A netinha é linda.
    Abraço e uma boa semana

    ResponderEliminar
  2. O Carrascal fica um bocado longe para mim, mas alguma solução hei-de arranjar para saborear as sardinhas assadas.
    Uma boa semana!

    ResponderEliminar
  3. Essa sardinha, hummm :))

    Bjos
    Votos de uma óptima Segunda-Feira

    ResponderEliminar
  4. Isso é que é amigo António o poder milagroso das sardinhas da Figueira.
    Um abraço e boa semana.

    Andarilhar
    Dedais de Francisco e Idalisa
    O prazer dos livros

    ResponderEliminar
  5. Comidas no Carrascal,
    penso que essas loirinhas
    assadas por um profissional
    não foram essas sardinhas?

    Comer e beber e bem estar na vida com saúde e força nas canetas.
    Um abraço.

    ResponderEliminar
  6. Longe vão os tempos em que ia com os amigos comprá-las à lota acabadinhas de chegar do mar.
    Aquele abraço

    ResponderEliminar